三车“护驾”,偷运花炮大货车还是栽了

2019-01-17 22:50  来源:巢湖公安

通过对大量情报信息的分析研判,巢湖市公安局"打非"民警判断,1月13日可能有人从湖南浏阳偷运花炮至巢湖。

当晚11时40分左右,民警在经过高林小学附近时,发现一辆黑色小轿车驶过,数分钟后在高林加油站又看到了该车;在此过程中,民警发现还有一辆白色轿车,也在这段路上来回跑。为防止暴露目标,民警临时更换一辆车并在高林加油站附近潜伏下来。次日零点刚过,前面见到的那两辆轿车相隔800米左右,先后驶上高严路,不久就见一辆7米多长的集装箱大货车也快速驶上高严路。民警立即将大货车截住,掀开车上严实的雨布,映入眼帘的是满满一车各类烟花爆竹,经清点共有614件。

司机陈某对自己非法运输烟花爆竹的行为供认不讳。"知道巢湖查得紧,专门雇了三辆轿车,前面两辆,后面一辆,来回在路上跑,打探路面情况,没想到还是栽了。"

目前,此案还在进一步侦办中。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序