你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

含山一小区门口会车时互不相让

冯善军 黄政

2019-03-03 16:22 来源:含山县公安局   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

两车准备出门,在小区出口处相遇,2月26日,含山县一小区两名业主竟怒堵小区大门出口近1个小时不愿离开,险些大打出手,好在含山县公安局环峰派出所民警及时赶到调解,化解了双方的矛盾。

2月26日下午4时许,环峰派出所接到群众报警,称某小区出口通道有两家私家车把路堵住了,并发生争吵,现场一片混乱。接警后,值班民警火速赶到现场,只见小区内狭窄的出口通道已被看热闹的群众、电瓶车围的水泄不通,双方当事人更是情绪激动,吵骂声不断。"我车子先过来的,我摁了喇叭,你还不让?""哦,你按喇叭我就得让啊,我见你按喇叭就烦",见双方当事人越说火气越大,言语更是不堪时,民警立即让同事将双方当事人拉开,并对现场交通进行疏导。

经了解,双方当事人皆为小区业主,因小区内道路狭窄,双方车主都要出门,其中一位车主长按了下喇叭,另一位车主本想避让对方、见对方长按喇叭,便一脚油门踩下去,与对方车辆堵在小区出口处互不想让,执意要对方先让道。眼见双方当事人吵着吵着就要打起来的架势,围观群众赶紧报了警。

民警了解后,对双方进行调解,当场,民警批评了双方当事人的不冷静行为,劝彼此各退让一步,民警苦劝十几分钟后,双方由开始的争吵不休到渐渐没了声音。几分钟后,双方当事人当着民警的面,对自己的过激行为表示后悔,彼此互相赔礼道歉并握手言和。临走时,双方当事人对民警的及时调解表示感谢。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

识别二维码关注中巢网