你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

巢湖市这10个村上榜2019年度全省美丽乡村建设名单,有你们村吗?

2019-03-07 12:51 来源:巢湖市人民政府发布   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

美丽乡村展新颜,生态美景入画来。

近日,安徽省委农村工作领导小组办公室公布了《2019年度全省美丽乡村建设名单》,巢湖市10个中心村榜上有名。

槐林镇龙王行政村龙王新村中心村

槐林镇沐集社区沐集中心村

槐林镇海如行政村大胡中心村

银屏镇锥山行政村关傅中心村

烔炀镇烔西行政村俞村中心村

夏阁镇苏垅行政村苏垅中心村

柘皋镇汪桥行政村六甲王中心村

柘皋镇建和行政村沈碾中心村

苏湾镇大坝行政村团山靳中心村

栏杆集镇北陈行政村胡大郢中心村

作为全省美丽乡村建设的整体推进县之一,近年来,巢湖市加速推动美丽乡村建设并取得骄人成绩。目前,全市已建成美丽乡村中心村79个。建成后的美丽乡村,普遍完善了基础设施建设,健全了公共服务配套,改善了村庄生态环境,实施了垃圾分类处理,推动了精神文明建设,培育了特色种养产业,建立了建后长效管护。美丽乡村建设成效明显,成果丰硕,亮点纷呈。

随着美丽乡村建设的不断深入,一个个美丽的现代乡村画卷靓丽铺展在巢湖这片大地上。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

识别二维码关注中巢网