你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

巢湖市公安局3.8重大刑事案件悬赏通告

2019-03-09 09:36 来源:巢湖公安   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

2019年3月8日,巢湖市槐林镇沐集街道发生一起重大刑事案件。经侦查,孙亚平有重大作案嫌疑,现该孙已潜逃。

犯罪嫌疑人孙亚平,男,汉族,1989年12月10日出生,居民身份证号码:342601198912102452

户籍所在地:安徽省巢湖市槐林镇沐集社区小明堂村,身高约1.75米,体态偏瘦,胳膊上有纹身,出逃时身着黑色带帽长外套。

望广大人民群众积极提供线索,公安机关根据举报线索抓获犯罪嫌疑人的,给予举报人人民币五万元的奖励并严格保密。包庇窝藏犯罪嫌疑人的,公安机关将依法追究其刑事责任。

公安机关督促犯罪嫌疑人认清形势,立即主动到公安机关或有关部门投案自首,争取从宽处理。

联系人:王警官:13905658175

黄警官:15105658788

巢湖市公安局

二〇一九年三月九日

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序