你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

事发巢湖 :司机违法欲贿赂 交警拒贿严查处

2019-03-11 16:16 来源:巢湖车驾管   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

2019年3月11日上午,巢湖市公安局交警大队三中队民警在日常查处交通违法行为时,遇驾驶员现金贿赂,三中队交警孙明明不为所动、严词拒绝、秉公执法,用微小的行动杜绝了歪风,弘扬了正气。

当日上午9点27分,三中队交警孙明明在辖区执勤时查获一起驾驶员的驾驶证被暂扣期间扔驾驶机动车的严重交通违法行为,随后,驾驶员赵某某跟执勤交警孙明明商量,欲给孙明明点钱请求“照顾”将其放行,被执勤交警严辞拒绝,后被带至大队三中队进一步处理。

最终,交警大队三中队依据相关法律规定,对该驾驶人赵某某驾驶证被暂扣期间仍驾驶机动车的交通违法行为,给予罚款200元记6分的处罚。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

识别二维码关注中巢网