你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

酒后搭讪邻桌女子!含山男子酒瓶“爆头”!结果…

2019-04-09 21:44 来源:北京市第二中级人民法院刑事裁定书   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

近日,含山男子张某某,因犯寻衅滋事罪,被判处有期徒刑一年七个月。张某某认为量刑过重的出上诉,但被驳回上诉,维持原判。

2018年5月17日22时许,张某某及朋友赵某在北京市丰台区某烤肉店内喝酒,与邻桌的王某等人素不相识,但同伴赵某酒后主动搭讪邻桌女子并多次劝酒,从而与邻桌的王某等人产生争执,进而发生肢体冲后。张某某见状后,不问缘由即上前持酒瓶击打被害人头部,与赵某共同对被害人进行殴打。

后经鉴定,被害人王某所受损伤为轻伤一级。案发后两人潜逃两个多月,最终张某某于2018年7月29日被民警查获,随后赵某于2018年8月2日投案自首。法院在审理中认为,被告人赵某、张某某酒后滋事,结伙持械随意殴打他人,致一人轻伤一级,情节恶劣,其行为已构成寻衅滋事罪,应予处罚。以寻衅滋事罪判处赵某有期徒刑二年三个月,判处张某某有期徒刑一年七个月。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序