你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

最新通报!巢湖3名干部被处分!

2019-04-09 21:53 来源:巢湖市纪委监委   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

巢湖市散兵镇建设办原副主任郑国平、佛岭村原党总支书记张尚义、原党总支委员谢卫国虚报冒领危房改造资金问题。

2013年5月,时任散兵镇建设办副主任郑国平、时任佛岭村党总支书记张尚义与时任村党总支委员谢卫国通过村委会虚假申报、镇建设办审核验收等程序,帮助李某某违规获取危房改造资金2万元。2015年4月,张尚义、郑国平通过村委会虚假申报、镇建设办虚假验收等程序,帮助该村五保户訾某某违规获取危房改造资金2万元(訾某某实得1万元,其余1万元用于村公益项目)。同时,谢卫国、张尚义、郑国平还存在其他违纪行为。2018年10月,谢卫国受到党内严重警告处分。2018年12月,张尚义受到留党察看一年处分,郑国平受到党内严重警告处分。相关违纪款项全部予以收缴。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序