你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

WLF武林风青少年自由搏击联赛 巢湖健儿勇夺冠

2019-04-10 06:40 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

4月5日至7日,由WLE世界搏击理事会、河南竞武道体育发展有限公司主办的WLF武林风青少年自由搏击联赛在河南开封举行,河南卫视《武林风》功夫主持人王涛现场解说,武术散打国际级裁判、自由搏击国际级裁判马涛老师任裁判团主席。

裁判团合影,中间为国际级自由搏击裁判马涛老师

WLF(WORLD LEAGUE OF FIGHTING)世界自由搏击理事会是世界性职业搏击认证机构,旗下拥有知名搏击赛事《武林风》、《武林笼中对》是第一个由中国人倡导的、具有广泛国际影响的职业搏击组织。

大赛吸引了以河南、山东、上海、北京、浙江等32家搏击俱乐部的380名搏击高手参赛。来自巢湖禅武少林武馆的12名散打小将,经过3天的激烈角逐斩获男子30KG、35KG、40KG、70KG四个级别的冠军,并获得8个亚军,禅武队员在高手如云的赛场顽强拼搏,打出了自己的风格。

担任本场WLF"武林风开封站"比赛的解说员----河南卫视"武林风"功夫主持人王涛在赛后表示:"武林风"能举办这样有规模的青少年比赛,意义非常重大。比赛的举办使得众多喜欢武术搏击的家长帮孩子踊跃报名参加比赛,特别是鼓励青少年用课外时间练习武术搏击,对培养孩子勤奋、刻苦、勇敢、顽强、勇于进取的良好习惯和意志品德具有推动作用。

获奖名单:

黄星辰:30kg冠军

范浩洋:35kg冠军

李梓贤:40kg冠军

刁文轩:70kg冠军

另外,程天乐、尹文哲、王辰焕、周奥坤、王子杰、陈卓、杨雨馨(女)、张展丽(女)分别获得亚军。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

识别二维码关注中巢网