巢湖一晚上3名“酒司机”落网,其中2起醉驾!

2019-05-09 09:43  来源:微信公号“平安巢城”

喝酒不开车,开车不喝酒。但一些"酒司机"却管不住自己的嘴,控制不住自己的手,酒后驾车上路。这不,五一小长假刚结束,巢湖市公安局交警大队与巡警大队联合行动,查获2起醉驾和1起饮酒。

为营造安全、畅通、有序的道路交通环境,确保节后道路交通形势安全平稳。5月6日晚上,巢湖市交警大队与巡警大队联合集中开展夜查酒驾专项行动,坚决防范重特大道路交通事故。

巢湖市公安局交警大队城区二中队中队长徐守志作战前安排部署

针对节后易发高发的交通违法行为,5月6日晚上,巢湖交警开展查处酒驾违法行为统一行动。

行动中,执勤民警严格按照执勤执法工作规范要求,使用酒精检测仪、警务通、执法记录仪等设备及时固定证据,对涉酒驾驶尤其是醉酒驾驶一律依法严格查处,让酒后驾驶成为驾驶人"不能碰、不敢碰"的高压线。

执勤民警将涉嫌醉酒后驾驶机动车的驾驶员带至合肥市第八人民医院抽取血样待检,等待他们的将是法律的严惩。

交警提醒:心中常亮红绿灯,平安幸福伴一生。酒后驾驶害人害己,请驾驶员朋友们继续保持高度警觉,酒后一律不要开车,同乘人员更要起到监督和提醒的义务,让酒后驾驶成为不能碰的高压线。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音