你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

碧桂园摘得巢湖市2018-22号地,不负等待,再会巢湖

2019-05-10 19:16 来源:碧桂园合肥官微   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

翡翠归来 盛世观澜

一座城市生长的力量,离不开建筑。能被时光铭记的作品,择址皆经过万般考量,与城市光芒相互辉映,与城市发展共鸣,见证时代变更与城市变迁——碧桂园,与巢湖共成长。

巢湖历史悠久,人杰地灵。位于安徽省中部,濒临长江,环抱五大淡水湖之一的巢湖,古称"居巢"或"南巢"。"成汤放夏桀于南巢"即出于此,文字记载的历史有3000余年。

2019年5月7日,碧桂园成功获得巢湖市2018-22号地块,落地巢湖,也标志着继巢湖碧桂园后,碧桂园在巢湖第二子正式落地。碧桂园集团的再次回归,将给巢湖人民带来新的人居体验。

2018财富世界500强碧桂园,携翡翠系产品,十二载再回巢湖,翡翠归来,盛世观澜!

深耕巢湖 碧桂园再下一城

越是期待已久,越是不负所望。近日,碧桂园再下一城,此次我们怀揣着对城市的尊重之心,对生命的善待之心,对大地的敬畏之心,以及对居者的每份用心,铺陈起巢湖市城南未来的人居版图和价值脉络。

碧桂园代表的,不仅仅福布斯全球上市公司200强、《财富》世界500强......更是一家为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业,碧桂园,⼀直致⼒于为追求美好⽣活的⼈提供好房⼦,好社区。

20多年来,作为新型城镇化的身体⼒⾏者,以打造民生地产为己任。碧桂园已为超过1100个城镇带来现代化的城市面貌,现已打造超过2000个高品质项目,超过400万业户选择在碧桂园安居乐业。

十二载盛誉归来 匠筑巢湖迭代作品

2008年,碧桂园首入巢湖,这是一个开始、更是一个延续;十二载,我们一起经历从当初的一马平川到现在的楼宇林立,从开始的陌生到现在的认可和信赖......感谢陪伴,未来我们一起携手共创美好家园。

碧桂园的每一步,都在以不一样的姿态成长,连接过去,展望未来,2019碧桂园再下一城,深耕巢湖,用不变的初心继续为巢湖人民打造醇熟生态住区。

碧桂园翡翠力作 落子巢湖东岸

2019年,是碧桂园深耕巢湖的重要里程碑,也是与巢湖共发展的一年,这次我们用一片赤诚之心,无论是从规划、建筑、景观设计再到产品细节的处理,都经过潜心斟酌、推敲,打造巢湖人居的迭代升级。

在产品规划方面,在充分考虑人居、改善等客户需求的基础上,碧桂园集团将凝聚27载匠心修为,顺应城市发展规律,追求卓越,专注品质和细节,将碧桂园全新的翡翠系产品引入巢湖,以新的设计理念和产品风格,唤醒城市人居,开启巢湖房地产市场发展新篇章。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序