女子戒指被盗,警方三小时破案。大跌眼镜!这"三只手"竟是与自己约会的男网友

2019-05-10 21:33  来源:巢湖公安

近日,巢湖市公安局朝阳所民警值班过程中发生一起盗窃案件,一名王姓(化姓)女子称其刚刚在某小区附近和一名男性网友约会时,该网友趁其不备,盗走其金戒指一枚。报警人提供了该男子网名信息,除此一无所知。

民警接警后迅速调取了周边监控设施,锁定该男子体貌特征后对其追踪侦查,功夫不付有心人,经过短短三个小时的侦查就掌握了该男子个人信息,后一举将该男子抓获。

该男子被抓获时,在其身上现场搜获了还没来及出手的被盗财物,该男子在证据面前对其实施盗窃的犯罪行为供认不讳,后经巢湖市物价鉴定中心鉴定:被盗财物价值三千余元。

现该男子已被巢湖市公安局采取刑事强制措施,被盗财物已返还被害人。

本案的快速办理维护了被害人的权益,及时为被害人挽损得到了被害人的赞扬,取得了较好的法律效果和社会效果。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖
朝阳所
金戒指

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序