你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

辱骂110又阻碍执法 巢湖一对兄妹双双被拘

2019-05-11 22:15 来源:巢湖公安   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

5月10日晚9时40许,巢湖市公安局110接警台接王某(化姓)语无伦次地报警称,自己打的时司机未找零就将车开走了。接线员耐心地问明相关情况,并记下了王某提供的一个手机号。接110指令,辖区卧牛派出所民警迅速出警,途中与王某联系时,民警发现王某提供的电话号码是个空号。接下来,接线员只好以"三方通话"的形式,让出警民警直接与王某联系。

在确认具体位置后,民警终找到了王某。见王某醉意正酣,又提供不出出租车的相关信息,民警决定先把他送回家回头再处理找零的事。

王某不从,打电话对接线员进行辱骂。民警制止时,王某不但不听,还辱骂制止他的民警,同时踉踉跄跄地跑到路中央,强行拦截过往车辆。情况十分危险,民警决定将其带离现场,王某拒不配合。见警察要带走哥哥,王某的妹妹王某某(化姓)情绪激动,不顾民警"阻碍公务是要负法律责任"的警告,紧拉着哥哥的衣服,不让民警带离。

鉴于王某兄妹已涉嫌违法,民警将他二人强行传唤至派出所接受调查。酒醒后的王某对自己的行为后悔不已,但法律是无情的。

巢湖警方以王某涉嫌阻碍民警执法和扰乱单位秩序违法,合并执行,对其作出了行政拘留19日的处罚;王某某涉嫌阻碍民警执法,受到行政拘留5日的处罚。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序