巢湖一小区居民与殡葬店发生激烈冲突

2019-05-12 09:35  来源:中巢网

近日,由于安徽医科大学附属巢湖医院附近拆迁,造成原先殡葬服务用品店不得不搬迁。而此时恰巧赶上巢湖凤凰之家小区门口门面房对外招租,于是这些店主便租了下来,准备开店卖丧葬用品店,没想到,巢湖凤凰之家的居民们不愿意了,引起了业主们的强烈抗议。

业主认为,对于中国人来说,一些风俗和忌讳已经深入民心。殡葬店开在家门口主要问题体现在:一是感观不好。二是做生意的人都图个吉利,这条街开了殡葬店,旁边的门店肯定难租出去,或者来租的都是这类型的店铺,到时候变成殡葬一条街,那以后的日子就更不好过了。

5月11日上午,巢湖凤凰之家小区居民们与殡葬礼仪服务店主店员发生激烈争执有肢体冲突。经报警后,警察、保安以及社区工作人员都到达现场并进行了调解。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序