你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

巢湖一小区居民与殡葬店发生激烈冲突

2019-05-12 09:35 来源:中巢网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

近日,由于安徽医科大学附属巢湖医院附近拆迁,造成原先殡葬服务用品店不得不搬迁。而此时恰巧赶上巢湖凤凰之家小区门口门面房对外招租,于是这些店主便租了下来,准备开店卖丧葬用品店,没想到,巢湖凤凰之家的居民们不愿意了,引起了业主们的强烈抗议。

业主认为,对于中国人来说,一些风俗和忌讳已经深入民心。殡葬店开在家门口主要问题体现在:一是感观不好。二是做生意的人都图个吉利,这条街开了殡葬店,旁边的门店肯定难租出去,或者来租的都是这类型的店铺,到时候变成殡葬一条街,那以后的日子就更不好过了。

5月11日上午,巢湖凤凰之家小区居民们与殡葬礼仪服务店主店员发生激烈争执有肢体冲突。经报警后,警察、保安以及社区工作人员都到达现场并进行了调解。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序