你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

权威发布!张红军任巢湖市人民政府代理市长

2019-05-15 08:47 来源:巢湖发布   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

5月13日下午,巢湖市第九届人大常委会第二十三次会议在市行政会务中心召开,会议由市人大常委会主任周恩平主持。

会议决定接受张生辞去市人民政府市长职务;决定任命张红军为市人民政府副市长,决定其为代理市长。

巢湖市人民代表大会常务委员会

关于接受张生辞职请求的决定

(2019年5月13日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条第一款的规定,巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定,接受张生辞去巢湖市人民政府市长职务的请求,并报巢湖市人民代表大会备案。

巢湖市人民代表大会常务委员会

决定任命人员名单

(2019年5月13日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

决定任命:

张红军为市人民政府副市长

巢湖市人民代表大会常务委员会

关于巢湖市人民政府副市长张红军为代理市长的决定

(2019年5月13日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条第九款规定,巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定,巢湖市人民政府副市长张红军为代理市长。

张红军同志简历:1973年6月出生,汉族,中共党员,籍贯安徽肥东,省委党校研究生学历,1994年8月参加工作。历任肥东县众兴乡党政办公室秘书、副主任、农业办公室主任;肥东县众兴乡副乡长、高亮乡党委副书记、青龙乡乡长、富旺乡党委书记、响导乡党委书记,肥东县人民政府副县长,肥东县委常委、常务副县长;合肥市统计局局长、党组书记;合肥市蜀山区委副书记、区长。现任巢湖市委副书记,市政府副市长、代理市长。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序