你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

总投资近13亿元巢湖黄麓师范学校 一期工程9月1日交付使用

徐国保

2019-05-15 19:14 来源:合肥公共频道   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

近日,记者从巢湖黄麓师范学校了解到,投资2.62亿元的黄麓师范学校改扩建工程一期一标段工程项目已接近完工,目前正在进行外部道路、配套绿化等建设,将于9月1号正式交付使用。另外投资1.92亿元的一期的二标段正式开始施工,投资约6.5亿的二期工程年底进行招投标。

记者在黄麓师范学校改扩建现场看到,一栋栋崭新的教学楼拔地而起,外立面的青砖在阳光的照耀下熠熠生辉,颇具民国风韵。据介绍,一期分117亩新校区建设和95亩老校区改建两个标段,目前新区7栋单体主体建筑已基本完成内外装饰,工程已处在收尾阶段。

黄麓师范学校是由著名爱国将领张治中先生1933年创办的历史悠久的师范名校,近年来,合肥市委、市政府高度重视黄麓师范的发展,加大了对黄麓师范学校基础设施的投资,学校改扩建工程总投资近13亿元,占地面积约330亩,总建筑面积11.74万平方米。建成以后在校师生能够达到5000人,办学规格将进一步向上发展。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序