你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

商之都巢湖商厦开展消防安全培训

2019-05-17 18:14 来源:安徽省徽商集团   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

巢湖商厦为汲取18年外立面火灾教训,进一步增强商厦员工的消防安全意识,提高火灾自助自救能力,近日,巢湖商厦分两个班次开展消防安全知识培训,此次培训邀请到专业防火教育中心教官为员工授课。参训人员包括商厦管理人员、营业员、保安、餐饮等租赁商户的员工。

教官就消防日常检查、疏散逃生的基本常识、消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用方法等进行了深入浅出的讲解。培训中,教官引用真实案例,通过触目惊心的图片、视频,用"血的教训"警示职工高度重视消防安全,教育职工在单位及家庭无人时关闭电源、燃气等设备,定期检查消防设施,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作。

通过此次培训,丰富了商厦员工的消防知识,提高了消防意识和自救能力,让全体员工认识到消防责任与每个人都息息相关,为做好消防安全管理工作打下了良好基础。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网头条号

扫描进入中巢网今日头条

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号