你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

巢湖一男子因不交房租冒用他人身份证!结果…

2019-05-28 08:39 来源:巢湖东火车派出所   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

2019年5月24日,范某因涉嫌冒用居民身份证在无为站被巢湖东所查获。经调查,范某一年前在温州是开会所的,因所租的房屋是违章建筑,投资了几百万,也打水漂了,一气之下没有把房租结清就走了。

房东将其告上法庭,范某被法院限制高消费,为了尽快凑齐房租,他做起了贩卖蔬菜的生意,夜以继日,从上海,安徽收集蔬菜贩卖到深圳,累了就在汽车上休息会,因深圳那边有急事,他需要立即赶回去,抱着侥幸心理,用他表弟身份证买了一张票,在无为站进站时被巢湖东所民警当场查获,因其涉嫌冒用他人居民身份证,根据《中华人民共和国居民身份证法》被处已行政拘留处罚。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序