你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

巢湖一男子大清早在虾塘边被抓获

2019-06-05 19:17 来源:合晚巢湖晨刊   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

去年5月,被告尹某某驾驶小型客车与原告陈某某驾驶的电动三轮车发生碰撞,造成原告陈某某受伤且两车受损。

经交警部门认定,被告尹某某负交通事故全部责任,原告陈某某无责任。原告陈某某治疗出院后于同年9月将尹某某起诉至市法院。法院审理判决尹某某需赔偿陈某某治疗费、住院补助费、营养费等各项费用54000余元,尹某某拒不履行。

今年1月,陈某某向市法院申请执行。立案后,执行法官立即对尹某某进行了财产调查,仅查询到其名下有汽车两台,但一直未查找到尹某某的踪迹。

根据相关线索反馈,5月12日早上6时,执行法官和法警在苏湾镇某虾塘边将尹某某抓获,当场扣押其车辆,决定对其做出拘留15日的处罚并于当日送押。鉴于尹某某有能力履行法定义务而拒不履行,执行法官依法对其做出罚款决定。这是该院今年首次同时对同一被执行人采取罚款、拘留的处罚措施,有效地震慑了被执行人。

5月20日,尹某某缴纳了全部执行款,该案顺利结案。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序