你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

柘皋镇滨河家园一期预计明年3月陆续交房!二期计划26栋!

2019-07-07 08:02 来源:古韵柘皋   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

日前,在柘皋镇滨河家园安置房项目工程现场,机车轰鸣、塔吊林立,一派热火朝天的施工景象。为保障拆迁户群众早日住上安置房,柘皋镇积极部署、合理规划,在S331以南、农贸南路以东地段选址,实施滨河家园安置房项目,圆百姓“安居梦”。目前,滨河家园一期工程正在火热建设中,预计明年3月可陆续交房。

2018年8月,合巢产业新城正式启动,全镇上下与合巢产业新城群策群力,以征迁工作为重点,加快推进安置点建设,迅速将滨河家园规划好的地块连同一期二标段的项目纳入滨河家园二期项目建设,计划建设26栋楼房。目前,滨河家园二期项目施工单位即将开标确立。

据柘皋镇相关负责人介绍,柘皋镇滨河家园工程自开工建设以来,工程项目持续推进,抢抓时间节点。项目建成后,将成为基础设施完善、交通便利、环境优美的小区,将大大提升居民幸福指数。柘皋镇将继续做好安置房建设保障和服务工作,向群众交上一份满意的答卷。

滨河家园鸟瞰图
滨河家园一期效果图
住宅透视图
幼儿园透视图

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序