你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

光天化日抢劫美容店!两被告经巢湖检察公诉后获刑

2019-07-09 07:18 来源:巢湖检察   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

近日,经巢湖市检察院提起公诉,邓某和施某因犯抢劫罪和强奸罪(未遂)分别一审被判处有期徒刑5年6个月并处罚金2000元和有期徒刑6年并处罚金3000元。

经查实,邓某和施某相约到徐某经营的美容院实施抢劫。当天上午,两人进入徐某经营的美容店后迅速将店面的卷闸门拉下,随后将徐某推倒在房间床上。

随后,施某用携带的绳索将徐某捆绑在床上,而邓某则多次用点燃的烟头烫徐某的脸部,逼迫徐某说出财物的位置。

其间,邓某想起施某曾向其表达过欲与徐某发生性关系的想法,便欲“成全”施某,并对徐某进行威胁,逼迫徐某同意与施某发生性关系。

施某在实施强奸的过程中,由于徐某手机铃声响起,两人害怕来人只好放弃。最终,两人从徐某处抢得现金670元后仓皇逃离。

邓某、施某逃离后,徐某随即报警。当日,邓某、施某即被抓获,并对犯罪事实供认不讳。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序