你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

暖!巢湖这位司机拾金不昧,弘扬城乡公交正能量!

2019-07-09 07:40 来源:巢湖发布   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

“真是万分感谢,帮我捡到了手提袋,里面的东西对我太重要了!”7月5日中午,失主褚大爷对公交车驾驶员徐德保表达了诚挚的谢意。

7月5日上午,褚大爷乘坐巢湖开往青山的H111路公交车时,不慎将手提袋遗落在车上,他所乘坐车辆的当班驾驶员徐师傅,在休班后打扫卫生过程中发现了乘客遗失物品,并将情况上报公司。

褚大爷发现手提袋遗失后心急如焚,并通过公交公司其他驾驶员与徐师傅取得联系。在大家的见证下,徐师傅所拾物品与褚大爷的描述一致,手提袋内有现金5000余元、身份证、病历等贵重物品,俱已如数归还。

巢湖市城乡公交公司驾驶员徐德保同志拾金不昧的行为温暖了人心,传递了正能量。(文/图:汪晓宇 蒋世冬 金锦屏)

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序