你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

停在门口的自行车怎么就不见了?巢湖民警两小时破解自行车“失踪”之谜!

2019-07-10 10:59 来源:巢湖公安   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

7月4日,黄麓派出所接报警称“自己停放在租住房门口的一辆捷安特自行车不见了”。

接警后民警根据失主提供的车辆特征,及时走访周边群众、调取事发地附近监控视频资料。

经调取监控视频资料显示,事发当时,一名小男孩将停放在门口的自行车骑走,根据线索,民警通过监控照片走访周边群众,不到两小时便帮失主找回车辆。

经民警了解后,原来骑走自行车的小男孩下午与同学约着打球,正好打球累了看到自己亲戚家的门口的自行车,误以为是亲戚家的自行车,就想着骑车回去。民警现场对小男孩的行为进行批评教育,并将自行车带回所内交还失主。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序