你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

通力合作 夯实基础——半岛核心区重点基础设施建设和征地拆迁工作专题调度会顺利召开

2019-07-11 10:19 来源:巢湖半岛办   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

7月9日上午,市委副书记、半岛办主任许汉生专题调度半岛核心区重点基础设施建设和征地拆迁工作并主持召开座谈会。副市长张明权,居巢经开区管委会主任、党工委书记、半岛办副主任王庆林,黄麓镇党委书记、半岛办副主任杨华松,市自然资源和规划局、市大建办、市重点工程建设管理中心、市征收办、市土储中心、市城镇投负责人,半岛办建设发展部、经开区投资公司相关人员参加会议。

会议听取了关于半岛区域重点基础设施建设工作进展情况、存在问题情况以及核心启动区土地征收及房屋征迁工作、道路建设征迁工作进展情况的汇报。

许汉生指出:

一是半岛各项工作总体进展有序,处于集中攻坚克难期,需下硬功夫推进各项工作再上新台阶;

二是规划先行,半岛各项规划需尽快完成,为半岛建设发展工作提供规划引领;

三是继续做好征地拆迁工作,为项目入驻、道路建设和景观工程实施做好铺垫;

四是要深入谋划半岛区域公共配套建设,真正形成生态、生产、生活的“三生空间”。

许汉生强调,各单位各部门要通力合作、相互配合,争取半岛各项工作实现新突破。

会前,许汉生还带队冒雨实地考察了公安学院配套三条道路,核心启动区景观工程及核心启动区征地拆迁现场。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序