你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

巢湖四中喜报: 北大喜讯正飞传,清华捷报快马来!

2019-07-11 10:51 来源:安徽省巢湖市第四中学   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

北大喜讯正飞传,清华捷报快马来!2019届高考,巢湖市四中叶宇同学高考裸分成绩678分,全省排名110名,现录取于清华大学!该同学中考全市排名127名。

叶宇

李叶舟同学高考裸分成绩660分,位列全省第九名,巢湖市第一名,现录取于北京大学!该同学中考全市排名75名。

李叶舟

敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖!2018、2019两届高考,市四中在拔尖生源严重缺失的情况下,中进高出,高进优出,后来居上,完美逆袭,先后有毛子漪、付林、李叶舟、叶宇四位同学昂首跨入北大、清华!四中现象,引爆全城,万众瞩目,独此一景!

气吞吴楚千帆起,名动星河俊杰来!巢湖市四中携北大、清华欢迎你!

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序