商业地产行业龙头企业香港铜锣湾集团来巢湖考察

徐恒

2019-09-10 16:00  来源:安徽居巢经济开发区

9月3日下午,香港铜锣湾控股集团投资发展部总经理何云飞一行来园区考察。居巢经开区管委会主任王庆林、副主任魏明,以及有关部门工作人员陪同考察。

考察组一行首先参观了裕溪河特大桥,俯瞰了经开区全景;接着走进合肥科幂理化设备制造有限公司,详细了解园区内产业发展的现状及未来规划;随后步览雅荷公园,欣赏了园区的美丽景色;最后前往蓝光地产及居巢经开区2019-19号地块,实地查看了解地块详情。

座谈会上,何云飞表示,居巢经开区地理自然环境优越,空气质量好,是不可多得的福地。香港铜锣湾集团作为一家从事商业地产行业24年的龙头企业,有经验、有能力做好商业地产项目,为园区聚集人气,提升品位,希望加强与居巢经开区的合作。

香港铜锣湾控股集团是一家大型专业城市运营企业,是中国商业地产行业的重要奠基者、中国MALL业态和中国MALL行业创始人,"铜锣湾广场"是两岸四地著名品牌。近年来集团在江西省、湖南省、广西省等省份以及緬甸等国家投资多个专案,当前已建及在建的有商业综合体、城市综合体、专业市场、片区开发、文旅小鎮、大型居住区等专案。

王庆林详细介绍了居巢经开区的地缘、交通、配套附属设施等方面的优势,期待能与香港铜锣湾集团进行合作,实现政企双赢。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序