你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

感慨!巢湖二中千人“送饭大军”场面震撼!

2019-09-29 23:52 来源:拇指巢湖   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

每天傍晚六点,学生还没下课,巢湖二中旁边的巷子里就已经聚集了浩浩荡荡的“送饭大军”。有母亲,父亲,也有白发苍苍的爷爷奶奶,每位家长都是大包小包地带着饭菜朝着同一个方向走去,场面蔚为壮观,这一幕让每一位为人父母者无不感慨。

进入高中阶段,孩子们的学习开始争分夺秒。家长蒋先生表示,孩子读书很辛苦,每天送饭可以节省孩子的时间,让孩子一放学就能有口热乎饭吃,营养也能跟得上,并且陪孩子一起吃饭,还可以利用这个时间和孩子沟通,了解孩子在校的情况。

可怜天下父母心。家长们送饭的画面令人感动。“你今天做了什么菜?”“你家孩子这次考试成绩怎么样?”……风雨无阻,每天坚持送饭的家长们俨然成为了老朋友。孩子们,辛苦了;家长们,辛苦了。苦尽甘来就是甜,相信你们所有的付出,一定都会换回满意的回报。(图:蒋涛)

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序