你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

巢湖3.6万平方米鲜花绿植迎国庆

张荣

2019-09-30 11:00 来源:巢湖文明网   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

9月29日,随着国庆假日临近,巢湖市国庆主题花展布展工作也接近尾声,市政府、火车站、卧牛山公园三处绿雕基本完工,市区主要道路两侧3.6万平方米裸露土地已被各类色块和地被植物"装扮"一新。

工人正抢抓时间在市政府广场前布置造型绿雕
市民在巢湖市政府广场前造型绿雕前拍照留影

本次花展分为造型绿雕、盆栽草花、色块以及地被绿植等四个部分,总面积约3.6万平方米,以红、黄、粉等颜色为主,花卉及绿植一共有10多个品种,主要有万寿菊、矮牵牛、一串红、孔雀草、彩叶草等。国庆期间,各具特色的国庆主题花展,鲜花绽放,亮丽多彩。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序