你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

吓人!巢湖站一男子临别前喝了近2斤白酒!结果……

2019-10-04 09:52 来源:巢湖火车站派出所   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

国庆之夜,举国欢庆,然而巢湖站有这样一位旅客以不同寻常的方式,度过他的国庆旅途之夜。

当晚十时许,一名旅客匆忙跑来向民警反映,座位旁的男子睡着了还大口呕吐,场面吓人。民警赶来一看,好么,这位旅客醉的不醒人事,吐了一身也毫无知觉,仍呼呼大睡。民警担心口鼻异物影响呼吸,一边电话通知医疗急救,一边通知家人。

家人赶到,询问得知,这名旅客临别前一人喝了近2斤白酒,买的晚上八点多火车,进站谁不让送,现在车也耽误了,人也住院了,真是伤身又误事。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序