你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

总概算213500万元!巢湖市境内即将开建一条高速途径4镇

2019-12-03 07:39 来源:安徽合肥公共资源交易中心网站   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

11月28日,总概算213500万元的明光至巢湖高速公路合肥段路基工程施工项目挂网公开招标,这意味着巢湖境内又一条高速公路有望在近期启动施工,将建设夏阁枢纽互通、夏阁西互通立交、苏湾互通。

明光至巢湖高速公路合肥段路线起点在肥东县周寿家处顺接明光至巢湖高速公路滁州段终点,途经肥东县陈集镇、古城镇、马湖乡,巢湖市栏杆集镇、苏湾镇、柘皋镇、夏阁镇,于高家田埠上跨G5011芜合高速,终于夏阁镇大路村接国道G329。

该项目全线按照双向四车道高速公路标准建设,设计时速120公里。全路线长约50公里,路基宽27米,共设置大桥6座、中小桥10座、分离立交15座、互通立交5处、匝道收费站4处、服务区2处。

本项目夏阁枢纽互通是控制性工程,其中主要桥梁有:夏阁枢纽互通主线2号桥全长668m,上跨芜合高速;夏阁枢纽互通匝道桥全长289m,该桥上跨芜合高速;夏阁枢纽互通匝道桥全长496m,上跨芜合高速;夏阁枢纽互通车行天桥全长137m,上跨芜合高速。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序