巢湖一食品厂突发火灾 冬季防火小常识请收好

2019-12-05 10:16  来源:巢湖公安

最近巢湖的天气又冷又干燥,大家是不是就想天天待在家里,开着空调电热毯?喝着热饮玩手机?可当你在肆意的使用家庭电器时,不合理的用电、缺乏用电常识加上天气干燥,就会容易引发冬季火灾!巢湖公安提醒大家,冬季火灾防火很重要!

近日,苏湾所快速出警处早出小,配合市消防救援大队成功扑灭一起火灾,保护了辖区群众的生命安全最大限度地减少了群众的损失受到群众好评。

12月1日凌晨4时许,苏湾所接110指令,称司集镇某食品厂发生火灾。接警后,民警陈高阳带领辅警火速赶往火灾现场,由于火灾地点紧邻居民小区,民警立即切断电源,在核实确认无人员被困后,积极开展先期灭火工作。

现场警力快速分工,一方面疏散周围群众,一方面开展先期灭火。随后与赶来消防大队协同作战,经过4个多小时努力终于将大火扑灭。确保了周边群众生命财产安全。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
苏湾
火灾

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序