无证驾驶伪造驾驶证 一位司机在巢湖被抓

2019-12-07 12:39  来源:微信公众号“平安巢城”

考驾照到底有多难?这对那些不愿意专心学法规、只想着走歪门邪道儿的人来说,可能确实有点难。他们最终拿到驾照的方法是:考不过?那就买一本好咯……

2019年12月4日17时39分,巢湖市公安局交通警察大队城区二中队民警在执勤中检查皖A07***车辆驾驶员证件时,发现该驾驶员所持的姓名为“金某某”的驾驶证颜色与字体有异样,金某某不服从交警的指挥,驾车离开现场;12月5日上午,巢湖市交警大队城区二中队民警驾车前往金某某住地,在辖区派出所的协助下,将金某某抓获。

经核查,该证件系伪造。

金某某的假证从何而来?一切要从一个小广告说起……

据金某某所述,只是偶然间看到一个办理假证的广告,花费200元办理了假驾驶证。

金某某因实施未取得机动车驾驶证驾驶小型普通客车(非营运)且使用伪造的机动车驾驶证的违法行为,巢湖交警根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关法律法规规定,给予金某某行政拘留20日,并处罚款6000元的处罚。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
驾照
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序