巢湖一工地频频失窃,警方调查发现:原是内鬼作祟

2019-12-08 20:28  来源:合晚巢湖晨刊

巢湖市一男子胆子真够大的,长期在一建筑工地上蚂蚁搬家式地偷东西,且在警方调查期间还不收敛、不收手,结果被民警逮了个正着。

位于黄麓镇的某学院新校正在加紧建设中。12月1日,工地管理人员发现用于固定钢管的扣件有丢失现象,而且数量不小,于是立即报警。接警后,辖区黄麓派出所民警迅速展开调查。现场勘察表明,该工地是封闭施工,人车只能从一个门出入,未经许可,陌生人车是不会进入的。据此,民警判断,此案内盗的可能性很大。

就在民警紧锣密鼓地展开内部调查时,施工方反映工地上的扣件又被偷了。窃贼如此大胆,必须尽快抓获,民警们暗暗下着决心。经秘密侦查,民警发现每天下午,一骑电动车下班的男子走得比别人要晚些,另外其电动车踏板上,次次都放着一只装得鼓鼓的袋子。从其电动车轮胎变形的程度上判断,袋内物品份量较重,该男子有重大作案嫌疑。12月5日傍晚时分,两名着便装的民警提前来到工地大门附近守候,眼见该男子的电动车驶出大门,他们即刻以闪电般的速度冲到近前,将其拦下。经现场检查,其电动车上的袋子里装满了扣件。

据该男子交代,他叫王某,系工地工人。某天晚上,他从堆放的扣件旁经过时,突然财迷心窍,萌生了盗取它卖钱的邪念。以后每天,他趁人不注意先将扣件装进袋子,晚上下班时再带回家。警察调查的事听人说了,但认为自己做得较为隐蔽,且又是内部人,一般不会怀疑到自己身上的,所以一直在偷。

目前,王某已被行政拘留,案件还在进一步深挖中。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
黄麓镇
工地

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序