罚款十万元,巢湖市一男子微信上贩卖汽油被查

2019-12-10 07:24  来源:合晚巢湖晨刊

由网友介绍购买汽油途径,再由微信群进行非法销售。近日,巢湖市应急管理局对这起发生在市区的个人非法销售汽油违法行为,作出了依法没收违法所得并处罚款10万元的决定。

据了解,今年8月13日下午,有市民举报向阳路某地下停车场有人非法贩卖汽油,城北派出所立即出警,将嫌疑人卜某某带回派出所调查。经查,卜某某在未办理任何审批和许可的情况下,在改装过的面包车内非法贩卖汽油。随即城北派出所将该案件移送至市应急管理局处理。

接到案件后,该局处理高度重视,随即对案件进行调查处理。据嫌疑人卜某某交代,自今年6月起,其通过网友介绍获得了购买汽油的途径。随后将自己的一辆黄色面包车进行非法改装,停放在向阳路某地下停车场内,再通过微信群销售汽油。

至被抓获之日止,卜某某共非法贩卖汽油4000余升,违法所得约2万元。卜某某的行为违反了《危险化学品安全管理条例》第三十三条的规定,依据《危险化学品安全管理条例》第七十七条的规定,市应急管理局依法作出上述处罚。(周鑫 记者 黄庆松)

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
汽油
向阳路
微信

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序