你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

罚款十万元,巢湖市一男子微信上贩卖汽油被查

2019-12-10 07:24 来源:合晚巢湖晨刊   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

由网友介绍购买汽油途径,再由微信群进行非法销售。近日,巢湖市应急管理局对这起发生在市区的个人非法销售汽油违法行为,作出了依法没收违法所得并处罚款10万元的决定。

据了解,今年8月13日下午,有市民举报向阳路某地下停车场有人非法贩卖汽油,城北派出所立即出警,将嫌疑人卜某某带回派出所调查。经查,卜某某在未办理任何审批和许可的情况下,在改装过的面包车内非法贩卖汽油。随即城北派出所将该案件移送至市应急管理局处理。

接到案件后,该局处理高度重视,随即对案件进行调查处理。据嫌疑人卜某某交代,自今年6月起,其通过网友介绍获得了购买汽油的途径。随后将自己的一辆黄色面包车进行非法改装,停放在向阳路某地下停车场内,再通过微信群销售汽油。

至被抓获之日止,卜某某共非法贩卖汽油4000余升,违法所得约2万元。卜某某的行为违反了《危险化学品安全管理条例》第三十三条的规定,依据《危险化学品安全管理条例》第七十七条的规定,市应急管理局依法作出上述处罚。(周鑫 记者 黄庆松)

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序