​巢湖市兴建一座大型排涝泵站

马丰成

2019-12-12 11:35  来源:合晚巢湖晨刊

12月11日下午,记者从市住建部门了解到,巢城又一座大型排涝泵站——东坝四站和丽水湾泵站工程正在如火如荼地建设中,工程有望在明年汛期前建成投运。

该工程总占地面积约4000平方米,分东坝四站和丽水湾两个泵站。其中东坝四站占地2800平方米,新建流量为每秒11立方米的排涝泵站一座。丽水湾泵站工程占地1200平方米,新建流量为每秒2.8立方米排涝站一座。

该项目总投资约4600多万元,目前两个项目已完成工程总量的60%,工程计划明年3月底前竣工。据了解,我市城市防洪排涝管理站目前有固定排涝泵站21座,总流量约每秒160立方米,总装机容量约18800KW。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
东坝
丽水湾
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序