你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

​巢湖市兴建一座大型排涝泵站

马丰成

2019-12-12 11:35 来源:合晚巢湖晨刊   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

12月11日下午,记者从市住建部门了解到,巢城又一座大型排涝泵站——东坝四站和丽水湾泵站工程正在如火如荼地建设中,工程有望在明年汛期前建成投运。

该工程总占地面积约4000平方米,分东坝四站和丽水湾两个泵站。其中东坝四站占地2800平方米,新建流量为每秒11立方米的排涝泵站一座。丽水湾泵站工程占地1200平方米,新建流量为每秒2.8立方米排涝站一座。

该项目总投资约4600多万元,目前两个项目已完成工程总量的60%,工程计划明年3月底前竣工。据了解,我市城市防洪排涝管理站目前有固定排涝泵站21座,总流量约每秒160立方米,总装机容量约18800KW。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序