巢湖东站一非法营运嫌疑人拿刀子威胁执法人员

马丰成

2019-12-25 11:12  来源:合晚巢湖晨刊

为净化全市“双节”期间出租车市场,自12月15日以来,巢湖市出租车管理所对我市出租车经营市场开展专项整治行动,主要针对出租车拒载、无序拉客、选择性载客等非法营运行为进行规范和管理。

12月22日下午,该所执法人员在巢湖东站执行稽查任务时发现,皖AD**96车辆有非法营运嫌疑。执法人在履行职责时,该车辆驾驶员竟然拿出刀子威胁执法人员,巢湖东站派出所立即对该违法行为进行处理。

目前,该车辆已被暂扣进行调查处理,驾驶员已被派出所扣留进行进一步调查。

此外,该所欢迎市民对在火车站、汽车站、巢湖学院、合肥职院附近运营的出租车,举报其拒载、选择载客、无序拉客等现象,举报人将获200元奖励。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖东站

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序