占地面积约149亩 巢湖一重大项目计划2020年3月份开工建设

2019-12-25 11:15  来源:安徽巢湖经济开发区

2018年我区半汤温泉养生度假区正式获批为“国家级旅游度假区”,也是我省第一个国家级旅游度假区。总规划面积43.40平方公里。为进一步改善我区服务配套设施,提升服务水平。我区于2019年7月份正式启动半汤温泉养生度假区游客服务中心规划设计,目前,该项目已完成图纸设计。

该项目位于半汤风景区汤山与岠嶂山之间谷地的南部,农科院路北侧,龙泉路南侧,紧临芜合高速出入口,占地面积149.39亩(99593.59㎡),总建筑面积约35244平㎡。包括地上建筑1栋(4层),地下停车库(1层)。建筑功能主要分为购票服务区、商品零售区、休息区、餐饮区、儿童游乐、办公服务区、展示区等板块。该项目计划2020年3月份开工建设。该项目建成后将大大提升半汤温泉养生度假区游客接待、中转等服务功能。(建设发展公司)

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序