巢湖市今年“两节”惠民菜篮子活动启动

2019-12-25 11:17  来源:合晚巢湖晨刊

记者从巢湖市发改委获悉,巢湖市2019年度元旦•春节期间惠民菜篮子活动12月23日启动,第一阶段从元旦期间将持续到2020年1月1日,为期10天。第二阶段为春节期间,从2020年1月11日至1月24日,为期14天。

此次活动定点单位为安德利超市巢湖路店、凤凰名城店等6家超市门店。活动期间,各定点单位严格实行明码标价制度,在显著位置安装“四牌一签”,即《价格对照表》《“1元菜”公示牌》《活动通告》《经营承诺书》以及《惠民菜篮子专用标价签》,履行经营承诺,确保惠民菜20个规定品种以市场平均价为基准,蔬菜类下浮15%以上、其他品种下浮5%以上;每天推出不少于5个品种的蔬菜以低于1元/斤的价格供应市场。

活动期间,巢湖市发改委将联合市场监管部门对活动开展情况进行不定期巡查和重点督查,欢迎市民对活动开展情况进行监督。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
惠民
菜篮子

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序