巢湖一男子自己醉驾举报他人违法

2019-12-25 11:19  来源:合晚巢湖晨刊

12月19日下午2时许,当烔炀中队交警将涉嫌醉酒后驾车的严某带至合肥市第八人民提取血样时,严某后悔地低下头……

“交警同志吗,我现在向你们举报,中垾镇大联圩柘皋河圩埂上有人钓鱼,钓鱼的人车辆乱停放,影响交通。”。12月19日下午1时16分,烔炀交警中队接严某报警,并称其本人现在现场,等交警过来处罚钓鱼人。

接警后,当班民警立即出警,到达现场后,民警第一时间与报警人严某见面,询问核实情况。民警在向严某了解情况时,从严某口中闻到一股酒味,细心的民警随即询问严某是步行还是驾驶电瓶车经过此处。严某说,他是驾驶皖AB93##号两轮摩托车沿中垾镇大联圩柘皋河圩埂回家,经过此处见钓鱼人的小车子停放影响交通,当时驾驶摩托车还差点出事故了,严某说了钓鱼人几句,钓鱼人不但不听,还同严某争执起来,严某实在气不过,让交警过来处罚钓鱼人。

民警现场使用呼气酒精检测仪对严某进行检测,检测结果显示,严某体内酒精含量为133mg/100mL,严某涉嫌醉酒后驾驶机动车上道路行驶,民警当即依法将严某带至合肥市第八人民医院提取血样,同时,口头传唤至巢湖市公安局办案中心……

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
醉驾
钓鱼

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序