你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

巢湖法院公开开庭审理李某飞等14人组织、 领导、参加黑社会性质组织案

2019-12-26 09:05 来源:巢湖市人民法院   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

2019年12月25日上午,巢湖市人民法院一审公开开庭审理李某飞等14人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质犯罪组织案件,该黑社会性质组织被指控触犯诈骗罪、寻衅滋事罪、非法拘禁罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪等6项罪名,涉及犯罪事实230余起。

公诉机关指控,以被告人李某飞为组织领导者,被告人李某华为领导者,被告人任某、朱某、程某生、汤某荣、王某、曹某庆、罗某为积极参加者,被告人金某敏、许某东、黄某静、李某为一般参加者的黑社会性质犯罪组织伙同被告人程某,通过采取“套路贷”诈骗方式,突破法律和道德底线,实施多起违法犯罪活动,为非作恶、欺压残害群众。该黑社会性质犯罪组织所实施的系列违法犯罪行为,不仅严重侵害社会底层弱势群体合法权益,使被害人普遍遭受重大财产损失和严重的心理伤害,而且对当地正常的生产、生活秩序、正常民间借贷秩序及社会诚信体系建设、司法公信力等均造成不良冲击,严重破坏经济、社会秩序,影响恶劣,危害深远。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序