关于巢湖半汤老街2010年度拆迁选房办法及流程的公告

2020-01-07 00:07  来源:安徽巢湖经济开发区

为顺利开展半汤老街拆迁选房工作,充分体现公平公正,保证广大被拆迁户尽可能选择到较满意的房源,特制定本选房办法及流程,现公告如下:

一、兹定于2020年1月8日开展选房工作,选房分两轮进行,每轮选房均严格按新发放的选房顺序号逐户选房,对于未签订《半汤老街2010年度被拆迁房屋补偿联合认定表》的,不予选房。

二、原则上每天通知10户左右办理选房手续;温泉社区、半汤社区负责提前三天进行电话通知,具体时间以电话通知为准。

三、选房时请本人(产权人)携带本人身份证、新的《选房顺序号》和《住宅回迁安置合同》原件,原则上正式选房时每户不超过2人进入选房办公室,选房时间不得超过半小时。

四、在规定时间内不来办理选房或在规定时间内未选房的,顺延至次日最后一号办理,以此类推。

五、第一轮选房,门面、二层商铺、认定的应安置住宅面积部分的住房(认定的应安置住宅面积=认证的房屋建筑总面积-认证的“一层一进”面积-购买的二层商铺建筑面积)同时进行。

(一)第一轮选房:

1.回迁门面(含同时申请购买二层商铺)的,按选房顺序号一次性选完;

2.按认定的应安置住宅面积进行选房。

3.剩余认定的应安置住宅面积不足所选户型面积一半的,并入第二轮选房。

4.认定应安置住宅面积加上增购住宅面积后只能选择一套住宅的,在本轮选房时全部选完。

(二)第二轮选房:

1.第一轮选房后剩余住宅安置面积(含增购部分)一次性选完。

2.符合购买门面或二层商铺政策的,按选房顺序号选择所购门面或二层商铺。

3.符合购买住宅政策的,按选房顺序号在本轮选择所购住宅房。

六、所选房屋一经选定,一律不予调换。

七、本办法由区建设发展局、诚信投资公司、半汤老街安置办公室负责解释。

半汤老街安置工作办公室

2020年1月6日

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖
半汤老街
拆迁

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序