你的位置:中巢网 > 精选 > 正文

巢湖市区一停车场棚内电动车突发自燃!随时可能爆炸……

吴莉莉

2020-01-13 22:03 来源:巢湖公安   打印

手机浏览

微信扫一扫 分享更精彩

近日,朝阳派出所快速出警不顾个人安危,及时保护了辖区群众的生命财产安全,最大限度地减少了群众的损失,受到群众好评。

1月11日中午,朝阳所接警,在向阳南路徽商国际花城停车场棚内,有电动车自燃,随时可能爆炸,值班民警阚宏立即和辅警队长蔡廷赶赴现场进行处置。

到场后,民警看到停车棚内烟雾弥漫,看不见人影,周围大量围观群众,束手无策。有群众大喊道:“我的车在里面,怎么办啊?”车棚是简易车棚,烟呛得人不能进去,烟雾也散不出来,里面根本看不见。停车棚内的大火烧的噼里啪啦的声响引起周边群众阵阵恐慌。阚宏当机立断,爬上墙外的空调外机,站在上面,砸碎窗户玻璃,瞬间,一股浓烟喷出来,阚宏顿时感觉窒息难忍,但他强忍着,仍然把头伸进窗户内寻找着火点。

阵阵浓烟呛得他眼都睁不开,但他坚持着,终于着火点找到了。

他拿起灭火器对准喷射终于,里面的火熄灭了。这时有人喊“警察同志,我的车还在里面,能不能麻烦你把我推出来啊?”蔡廷二话没说,冒着还没散去的浓烟,推出了几辆电动车。

火已经被扑灭,我们的阚警官也已经成了黑人,他回到派出所后咳了十几口痰还是黑的。但是在现场他还不忘宣传:“今天就是实例,幸好在车棚内,你们以后电动车千万不能停在楼道里或私拉电线充电,安全要牢记在心。”周围群众连连称是,向我们的民警同志竖起了大拇指。而我们的阚警官正了正警帽,上了警车,又要奔赴下一个警情了。

责任编辑:zcw

欢迎加入中巢网,微信报料,微信公众号:中巢网

新闻热线:13866982037(微信) 投稿:[email protected] 点击这里给我发消息

读完这篇文章后写点感想吧 你还可以 收藏 留以后再看

声明:

一、凡注明来源为"中巢网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中巢网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、中巢网“曝料”栏目中所有文章系网友通过中巢网自动提交平台或中巢网小程序热线栏目自行发布,仅代表网友个人观点,不代表中巢网立场。未经许可,不得转载。

三、凡本网注明"来源:XXX(非中巢网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

中巢网联系方式:

电话:13866982037 | E-mail:[email protected]


中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序