“痴情”男子疯狂迷恋“女主播” 为充大款刷“礼物”竟然铤而走险去盗窃

张靳

2020-01-16 21:15  来源:巢湖公安

1月13日,巢湖市夏阁镇工业园区某机械厂报案称,其厂内6800多公斤的铁刨花等金属材料被盗。

巢湖市公安局夏阁派出所民警迅速出警,通过实地走访调查,民警发现,该厂职工张某某有重大作案嫌疑。

1月15日上午,张某某在夏阁工业园区内被民警抓获。

经审查,2019年3月份,张某某在某网络直播上结识一名河南籍女主播。为博取女主播的欢心,张某先后以打赏的名义,向其支付了12万余元。

当年12月初,该主播邀约张某某赴河南约会,张某某苦于囊中羞涩,遂联系多家废品收购点,谎称公司有工业废料出售。以后他就利用双休日、元旦等公司放假时间,采取“蚂蚁搬家”的方式,陆续将6800多公斤的金属材料拉出厂区变卖,非法获利2万余元。

目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
夏阁镇
女主播
盗窃

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网百家号

扫描进入中巢网百家号

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序

中巢网抖音

扫描进入中巢网抖音