战士出征,勇敢逆行:合肥市八院“逆行者”驰援湖北

2020-02-09 20:19  来源:合肥市第八人民医院

面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,合肥市第八人民医院第一时间向全体医护人员发出了《合肥八院抗击“新冠肺炎”疫情动员令》,号召广大职工发挥自身优势,勇担社会责任,广大医护人员毫不退却,踊跃报名。

疫情就是命令,责任重于泰山,安徽省第三批医疗队援鄂抗医疗队蓄势待发,深夜紧急召集医疗队员。2月9日凌晨一点,正在值夜班的重症医学科副主任医师唐俊接到电话通知第二天即刻出发去湖北支援应对新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治工作,并且担任合肥市此次出发队伍的领队,唐俊医生怀着满腔热血答应了。

这次驰援行动唐俊医生在看到动员令后冲锋在前,迎难而上,勇敢地担起了自己的使命。他表示:“作为一名医生,能够去到前线发挥自己的价值是光荣的,我义不容辞,一定圆满完成任务。”2月9日上午,医院领导班子成员、相关科室负责人共同为最美“逆行者”唐俊医生送行,并嘱咐唐俊医生在做好疾病的诊治工作中保护好自身安全,圆满完成任务,全院职工盼望早日平安归来。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖三康
唐俊
推荐阅读

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序