浴雪抗“疫”,巢湖交通守护在你身边

2020-02-16 19:21  来源:巢湖市交通运输局

2月15日晚19时许,巢湖市境内迎来大范围降雪,面对疫情防控的关键时期,巢湖交通人众志成城,坚持“一手抓疫情防控”、“一手抓除雪保通”, 坚决做到不漏检漏测一车一人,保障各类防控应急物资绿色通道畅通无阻。

巢湖市交通农村公路管理部门对全市266公里县道和175公里重要道路进行了巡查和撒盐,截至2月16日16时,共投入巡查车辆5辆,铲(雪)车3台,融雪剂3吨,人工50名,确保了农村公路在疫情期间,物资运输和车辆的安全通行。

雨雪中交通、公安、卫生、属地政府防控工作人员以高度负责的使命和担当,坚守在疫情防控的第一线值守卡点,做好疫情监测排查、预警防控、撒盐除雪、巡查路段……

大雪中,巢湖交通坚守疫情防控一线的工作人员每个动作都在宣誓:疫情在前,我们不退!

他们在风雪中用责任和担当筑牢抗疫防线,成为了雪夜中最温暖的画面!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
巢湖交通

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序