安徽医科大学附属巢湖医院3名支援武汉医疗队员今日与家人和同事团聚

2020-04-02 17:15  来源:安徽医科大学附属巢湖医院

4月2日,安徽医科大学附属巢湖医院在巢湖市半汤建行培训中心集中休养的3名支援武汉医疗队员,结束了14天的隔离休养。院领导刘全礼、黄录茂、孙会芹、夏海龙、刘颀、葛丽丹,护理部主任任慧玲到驻地酒店迎接3名队员,欢迎他们回家。

党委书记刘全礼、院长黄录茂感谢他们代表医院出征武汉,出色得完成了各项支援任务,为祖国、为人民作出的突出贡献,并叮嘱他们回家后好好休息,有任何困难和需要,医院会帮助他们全力解决。

三名医疗队员向院领导表示深深的谢意,感谢医院在他们支援武汉期间对他们无微不至的关心和对其家人的慰问关怀,让他们毫无后顾之忧,能在前线全身心的投入战斗。

随后,三名队员来到医院,回到各自科室跟久别的同事们相聚,向他们讲述在武汉的经历和感悟,科室同事们用最热烈的掌声欢迎英雄回家。

安徽医科大学附属巢湖医院第二批支援武汉医疗队员高桂花、何梦琴、周宇鹏于2月4日前往武汉,在武汉客厅方舱医院开展了为期一个多月的医疗救援。支援期间,三人共观察治疗患者1500人次,深得同事和患者好评。3月19日,三人圆满完成新冠肺炎疫情防控相关工作后平安归来。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
半汤
医疗
培训

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序