好消息!巢湖市一条“金丝带”绿化项目完成交工验收

徐本锦

2020-04-19 15:43  来源:中巢网

2020年4月16日,巢湖市巢湖半岛大道(烔中路)绿化项目在通过监理单位初验、建设单位组织的预验收及巢湖市林业和园林建设服务中心对项目的逐级验收,顺利通过交工验收。

建设单位对项目进行验收
林业部门对项目进行验收

巢湖半岛大道(烔中路)位于中庙街道、黄麓镇及烔炀镇境内,呈东西走向,路线总长19.846公里,该道路是半岛区域内主要的货运及对外通道,被誉为巢湖半岛一条美丽的“金丝带”农村道路。该绿化工程由巢湖市交通运输局负责实施,于2019年3月15日开工,2019年9月完成。绿化工程通过交工验收后,“金丝带”正式进入养护期按照绿化养护一级等级进行为期两年的精心养护。

项目位置图
乔木种植
安全防护
底被植物
公路段行道树
李克农故居段灌木
中庙街道段栽植的行道树

该绿化工程的建成和顺利通过交工验收进入养护期,对进一步提升了巢湖半岛大道(烔中路)的品质,提高巢湖半岛整体生态环境,对加快环巢湖国家旅游休闲区核心区建设、构建世界级大湖慢生活体验区、山水观光与田园旅游度假基地、环巢湖旅游业等,都具有重要意义。

张明权副市长现场调研

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
半岛大道
烔中路

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序