巢湖一驾驶员撞见交警后,一头扎进了芦苇荡!

殷强

2020-05-11 17:00  来源:巢湖市公安局交警大队烔炀中队

为图一时之快,逞一时之强,酒后驾车,不思悔改竟企图躲避检查,交警主动出击,穷追不舍,驾驶员竟然跑进芦苇荡,但终究还是难逃被查获的“命运”,真是法网恢恢疏而不漏。

5月9日15时许,巢湖市公安局交警大队烔炀中队民警强化601省道交通安全管控,并在601省道与栏滨路交叉口设置检查点,严查各类交通违法行为。15时30分许,一辆皖AXH7**号小型轿车驾驶员看见前方有交警检查,突然靠边停车,这一反常的行为引起了执勤民警的注意。民警立即上前进行查看,而就在此时,该车辆驾驶员与副驾驶的人在民警的注视下正在更换位置,执勤民警大声予以警告呵斥。

听见民警的呵斥后,驾驶员并没有停止其行为,反而变本加厉直接弃车逃跑。执勤民警立即对其紧追不舍。发现无法逃脱后,驾驶员一下翻入路边芦苇荡中,企图躲避民警的追击。执勤民警此时顾不得泥泞不堪的路面也前往芦苇荡中进行寻找。约二十分中后,民警在芦苇荡的一角发现藏匿的驾驶员,并将其控制。

驾驶员温某某经呼气式酒精含量检测,体内酒精含量为135mg/100mL,系涉嫌醉酒后驾驶机动车。通过对温某某身份信息的核实,执勤民警发现温某某在2017年已经因为醉酒后驾驶机动车被巢湖市公安局交警大队处理,此次为“二进宫”。目前,该案件正在处理中,等待温某某的将是法律的严惩。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
烔炀
芦苇

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序