巢湖治超再“亮剑” 12台超载超限车被查扣

金锦屏

2020-05-16 19:26  来源:中巢网

为了进一步加强公路货车超限超载治理工作,结合5月全国“路政宣传月”活动,更好地保护广大人民群众生命财产和道路交通安全畅通。5月12日上午10点至13日凌晨0点30分,巢湖市公路运输管理所分管负责人带领治超小分队二队,交警治超中队,黄山交管站通过10个多小时的连续作战,共依法查扣12台超载超限车辆,并引导至公路治超监测站过磅,经称重12辆车,其中1辆车超限,1辆车严重超限100%,7辆车涉嫌私改车型,4辆车涉嫌抛洒滴漏。

通过此次持续治超行动,对恶意超限超载车辆予以严厉打击,对心存侥幸的货运超限运输经营者起到了威慑作用。全面遏制了个别司机的嚣张气焰,治超秩序得到了明显好转。又一次体现了巢湖交通下大力气,严格执法,坚决打好“治超”攻坚战的决心。有效维护了国家路产路权,切实保障了公路的安全、完好、畅通。

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
货车
超限
超载

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序