含山男子出狱后不思悔改 巢湖远洲玫瑰园作案后再次被抓

欧阳

2020-05-16 22:37  来源:中巢网

今年以来,巢湖经开分局刑警大队持续加大对各类违法犯罪行为的打击力度,在连续侦破系列盗窃电瓶车案件、系列抢夺案件后,发扬连续作战精神,不等不靠、快侦快破,在接警后迅速出击,24小时内成功破获一起入室盗窃案,并及时追回涉案名贵白酒,挽回受害人损失。

5月14日20时许,刑警大队在接报远洲玫瑰园一住户家中被盗名贵白酒的警情后,迅速抵达现场开展工作。经了解,被害人家中约三十余瓶名贵白酒被盗,价值数万元。因案值较大,刑警大队立即围绕现场勘查、视频追踪和案件串并三个方面分别开展侦查工作。

现场勘查组对案发现场进行仔细勘验,但因犯罪嫌疑人反侦查意识较强,未发现任何有价值的线索;视频追踪组通过调取被害人住所附近的视频监控反复查看,发现一名戴着帽子、手套、口罩“全副武装”的男子,行迹较为可疑,遂通过视频一直追踪到半汤与含山交界处后该男子“消失”在视频中;案件串并组对上述两组已掌握的信息进行综合研判,以视频中的可疑男子为对象开展工作,结合对目前在侦和已破案件进行比对,发现该案件的作案手段和作案对象与分局之前办理的一起盗窃案件极为相似,民警随即在裁判文书网上查询到该案涉案人刁某某已于2019年9月刑满释放,具备作案条件。民警遂于15日清晨驱车前往刁某某住处,在其家门口发现了一辆与监控视频中嫌疑人所骑车辆相似度极高的电动车。民警经过一上午的蹲点守候,成功将刁某某抓获,到案后,刁某某对盗窃行为供认不讳。

目前,该案正在进一步调查处理中。

(原标题:出狱后不思悔改,作案后再次被抓)

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
远洲玫瑰园
白酒

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序