女子外省犯了事躲回巢湖老家“避风头” 刚进家门就被抓

2020-05-19 20:31  来源:巢湖公安

俗话说出来混迟早要还的,在外地犯了事跑回老家来“避难”,殊不知天网恢恢疏而不漏,哪里都不是违法犯罪的“庇护所”。

近日,巢湖就有一女子因在外地犯案,想逃回老家“避避风头”,可谁曾想该女子前脚刚到家,巢湖市公安局中垾派出所民警后脚就找上门来,将她抓获。

2020年4月28日,中垾派出所民警在工作中发现,外省一女逃犯赵某某在辖区有相对稳定的活动轨迹。民警通过走访和相关调查,确定赵某某就在其中垾的老家。随后,民警通过蹲点守候,成功将该女逃犯赵某某抓获。

经查,赵某某,女,今年4月因涉嫌寻衅滋事罪被河南沈丘警方上网追逃。赵某某犯案后,思前想后,决定回老家中垾来躲一段时间“避避风头”,可万万没想到,自己刚回老家巢湖警方就找上门来了。

目前,民警已将赵某某移交河南沈丘警方带回当地作进一步调查,等待她的将是法律的严惩。

巢湖公安提醒所有在逃人员:法网恢恢,疏而不漏。就算躲得了一时,也躲不了一世。自己酿的果,终究还是要自己承担。早日投案自首,争取宽大处理,这才是正解!

责任编辑:zcw

中巢网新闻报料:138-6698-2037 中巢网新闻,未经授权不得转载

关键词 >>
中垾派出所
民警

中巢网微信公众号

识别二维码关注中巢网

中巢网手机站

扫描二维码进入中巢网手机站

中巢网小程序

扫描进入中巢网微信小程序